Ничего не происходит без воли Всевышнего в этом мире. Бог сейчас ведет войну с Израилем. Точнее, сказать, Бог судится с Израилем. И арабо-израильский конфликт - это есть орудие этого суда. Как впрочем, и международное давление на Израиль.
Для чего Бог привел евреев в Эрец Исраэль? Для того, чтобы они приняли Машиаха. Так говорит Танах. А евреи не хотят узреть в распятом Машиаха. Поэтому не хотят или не могут решить конфликт с арабами миром. А Бог против насилия и дискриминации, против оккупации, против блокады Газы. И только Машиах - есть ответ и разрешение этой ситуации. А Израиль больше уповает на силу оружия, а не на Машиаха.
Оттого сейчас гибнут наши солдаты в Газе. Гибнуть мирные жители Газы. И мир и возмущает эта несправедливость. Еще немного времени, и мир воспротивиться операции в Газе. Почему мировое сообщество так не возмущает несправедливость в Сирии или на Украине? Почему все внимание на Израиль? Потому что Израиль - Божий народ, и от него ждут правды. Когда Израиль примет Машиаха, всему миру будет хорошо от этого, в том числе и арабам. И конечно, самому Израилю.
Как евреи покаются и примут Машиаха? Люди не каются от сытости и благополучия. Поэтому давление на Израиль будет возрастать, чтобы исполнилось Писание и, как пишет пророк Захария, чтобы евреи обратились назад,посмотрели на распятого, и разодрали свои одежды в покаянии, рыдая о Христе.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
кедры ливанские!
на украине стратег сатана, а в израиле стратег Бог!
и одни и те же люди и там и тут говорят "аминь"!.
известно ли достопочтенной публике что всякая двойственность ведёт к искревлению морали?
хотя искривлять мораль - любимое занятие умников и умниц.
Да помилует вас Бог! Комментарий автора: Объяснить можно было бы вам этот вопрос. Если бы вы действительно хотели знать. Но поскольку ежу понятно, что цель вашего пребывания здесь иная - дискредитация и оскорбления, то что-либо объяснять, все равно, что метать бисер перед известно кем.
маго мет
2014-07-23 06:46:31
я не срмневаюсь, что вы можете этот вопрос (имеется в виду не война в Газе, а роль Бога и сатаны) объяснить.
я сомневаюсь , что вы сами что то в этом вопросе поняли.
если мои сомнения вас дискридитируют и оскорбляют, вам стоит задуматься как ваши предположения о "силе" сатаны оскорбляют Бога.
хотя если вы в одном месте приписываете стратегические способности сатане а в другом Богу, вас то это конечно же не оскорбляет.
что я и пытаюсь до вас донести. Комментарий автора: Прежде чем задавать вопросы и вообше что-либо писать авторам, вам нужно научиться общаться. Уважтельно и без наездов. Чтобы потом не обижаться на такое к вам отношение.
маго мет
2014-07-23 07:10:34
вся беда в том, что обижаетесь вы.
считая, что если ваше мнение ошибочно, то это наезд и оскорбление.
я даже знаю какой бог за этим стоит.
но боюсь прямо вам сказать об этом.
уж очень вы этому богу доверяете.
ещё раз спрошу: зачем вам это?
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.